コメント

Ra
助産師さんから聞いたんですが、ハリが収まるくらいまでシンクとかで乳頭を触らないようにして軽く絞るといいようです!
搾乳したり搾りすぎたりするとまた母乳が出てしまうから軽くだといいようです😋
Ra
助産師さんから聞いたんですが、ハリが収まるくらいまでシンクとかで乳頭を触らないようにして軽く絞るといいようです!
搾乳したり搾りすぎたりするとまた母乳が出てしまうから軽くだといいようです😋
「妊娠・出産」に関する質問
義母について 来月計画無痛分娩で出産予定です。 ・何も言ってないのに、出産日に勝手に有給をとって病院来ようとしていた。 ・産まれてもないのに、いつ赤ちゃんに会いに行っていい?と何度も旦那にLINEくる。 以前か…
ただの叫びです😱 妊婦生活が辛く感じます。 自分の行動一つで赤ちゃんに影響があるかもしれないという責任感が常にあり、口にするものには敏感になり、食べたいものも気軽に食べられず、行きたいところも行けなくなりまし…
誰のためというのはおかしな話だけど、2人目は旦那のために男の子産めたら嬉しいな☺️ 私は1人目が女の子だったらいいなと思っていて希望通りだったから、2人目は授かれたらどちらでも嬉しい! 姉妹も絶対かわいいし、男の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴいたん
ちょびっと絞るぐらいがいいんですね!ありがとうございます😊