雑談・つぶやき 昨日からトイレトレーニング開始!1回目からオシッコ出来て嬉しさの余り… 昨日からトイレトレーニング開始! 1回目からオシッコ出来て嬉しさの余り私が絶叫してしまった( ̄▽ ̄;) 最終更新:2017年5月9日 お気に入り トイレトレーニング トイレ ぽん吉mama☆再登録☆(9歳, 23歳, 24歳, 26歳) コメント tontonママ🎀 すごいえらい‼️(ˆωˆ )フフフ… うちの子もトイトレ始めようと思ったけど、私が妊娠中のため今年は見送ります(*^▽^)/★*☆トイトレ頑張ってね🎀 5月9日 ぽん吉mama☆再登録☆ ありがとうございます😊 暖かくなってきたのでタイミング的にもいいかと思い始めたら…このまま上手く進むことを願います😅 お腹の赤ちゃん第一です💕悪阻など大丈夫ですか?お身体、大切にしてくださいね😌 5月9日 tontonママ🎀 ありがとうございます(*^ω^*) ただいま悪阻でダウン中です(´×ω×`) 早く乗り越えたいです(>_<) 5月9日 ぽん吉mama☆再登録☆ 悪阻、ホントつらいですよね😣休める時間はなかなかないかもしれませんが…「今だっ!!」と思った時はとことん休んでゆっくりしてください😊ご無理だけはなさらずに…❤ 5月9日 tontonママ🎀 ありがとうございます(o^^o) 今日は主人も帰って来ないのでゆっくりしたいと思います😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん吉mama☆再登録☆
ありがとうございます😊
暖かくなってきたのでタイミング的にもいいかと思い始めたら…このまま上手く進むことを願います😅
お腹の赤ちゃん第一です💕悪阻など大丈夫ですか?お身体、大切にしてくださいね😌
tontonママ🎀
ありがとうございます(*^ω^*)
ただいま悪阻でダウン中です(´×ω×`)
早く乗り越えたいです(>_<)
ぽん吉mama☆再登録☆
悪阻、ホントつらいですよね😣休める時間はなかなかないかもしれませんが…「今だっ!!」と思った時はとことん休んでゆっくりしてください😊ご無理だけはなさらずに…❤
tontonママ🎀
ありがとうございます(o^^o)
今日は主人も帰って来ないのでゆっくりしたいと思います😊