コメント
くまくま🧸
子どもができるとほんと行動範囲が変わってきますよね💦
私も同じ感じです💦
買い物には行くけど必要最低限で時間をかけないようにって感じです。
インフルもコロナもいろいろ流行ってる中で、気にしなければそれまでなんでしょうけど極力子どもが体調崩さないように過ごすことが第一になってます💦
くまくま🧸
子どもができるとほんと行動範囲が変わってきますよね💦
私も同じ感じです💦
買い物には行くけど必要最低限で時間をかけないようにって感じです。
インフルもコロナもいろいろ流行ってる中で、気にしなければそれまでなんでしょうけど極力子どもが体調崩さないように過ごすことが第一になってます💦
「お正月」に関する質問
義弟夫妻とその姪っ子(1歳8ヶ月)の愚痴です。 私の娘は2歳2ヶ月。義弟夫妻の子は娘と半年後生まれた子で、義家族で集まる時はよくセットで義実家に呼ばれます。子育ての価値観が合わなすぎて一緒にされるのが嫌です。 身…
4歳児の体内時計凄い 大体夜は9時から10時に寝て、朝は絶対に6時から7時には起きる お正月休みだしゆっくり寝よーなんて、時間は一切与えてくれない😂 噂では同じ4歳でも起こさないと起きない子もいるらしい… なにこの違…
子供ではなく、私が中耳炎なりました! お正月と土日で耳鼻科受診出来なくて辛いです、、 月曜日から仕事なのに、激混みの耳鼻科へ行かないと😭 今夜と明日気をつける事とか、過ごし方のアドバイスください😭
その他の疑問人気の質問ランキング
りんたろ
正月ほど混んでますしね😅
年末年始のインフル率高すぎますし😂
しかも育休中で毎日休みなので
正月休みとか全然特別感なしです🤣
くまくま🧸
せっかくの年末年始をインフルで過ごすのももったいないですよね💦
同じく私も育休中なので夫がずっと家にいるかいないかの違いだけです😅