家事・料理 アパート住みの方でゴミ箱をベランダに置いてる方居ますか?アパートでも… カテ合ってるかわかりませんが… アパート住みの方でゴミ箱をベランダに置いてる方居ますか? アパートでも外にゴミ箱置いて大丈夫なんでしょうか?😥 最終更新:2017年5月9日 お気に入り 夫 パート ゴミ箱 ぴぴ(9歳) コメント Emi0310 ベランダではないのですが玄関の外に置いてますね(^_^;) 前住んでたアパートも狭いけど玄関の外に置いてましたね(;´д`) 5月9日 ぴぴ 玄関の外に置いてるんですね(^-^) ベランダはやめた方がいいんですかね〜笑 5月9日 Emi0310 いいと思いますよ( ´∀`) ただこれから暑くなるし、コバエも出てくるのでゴミ出しの時は大変かもしれないですよ(・・;) 5月9日 ぴぴ 確かに… 言われてみればって感じですね、コバエ鬱陶しいですもんね〜(¯―¯٥) ありがとうございます!(^-^) 5月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
玄関の外に置いてるんですね(^-^)
ベランダはやめた方がいいんですかね〜笑
Emi0310
いいと思いますよ( ´∀`)
ただこれから暑くなるし、コバエも出てくるのでゴミ出しの時は大変かもしれないですよ(・・;)
ぴぴ
確かに…
言われてみればって感じですね、コバエ鬱陶しいですもんね〜(¯―¯٥)
ありがとうございます!(^-^)