雑談・つぶやき 新生児、まあーーー寝かせてくれない😂19時くらいからひたすら置いたら泣… 新生児、まあーーー寝かせてくれない😂19時くらいからひたすら置いたら泣くの繰り返し😂テレビ見たりSNS徘徊したりしながら抱いたり乳吸わせたりしてかれこれ5時間近く😂本人は抱っこの間寝れてるからいいわね母は限界です😂 最終更新:1月3日 お気に入り 新生児 テレビ 泣く はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 はぁああ!新生児!!お金払うから抱っこ代わらせてくださいって感じです😂❤️ お母さんは大変ですよね🥹 お疲れ様です🥹💦 1月3日 はじめてのママリ🔰 ママリの優しい住人たちが隣近所に住んでないかなと思う毎日です😂 1時頃までフスンフスンと泣いてましたが、その後ようやくしばし眠れました🥹コメントくださりありがとうございました🥹 1月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ママリの優しい住人たちが隣近所に住んでないかなと思う毎日です😂
1時頃までフスンフスンと泣いてましたが、その後ようやくしばし眠れました🥹コメントくださりありがとうございました🥹