はじめてのママリ🔰
うちの主人も似たようなことを言います。本人は冗談ぽく言っているつもりかもしれませんが、こっちは良い気持ちしないですよね。
うちの主人は身内が少なく親戚付き合いも小さい頃からあまりなかったようなので言われる側の気持ちがわからないのかなと思っています。
まあ、何にせよ人としてはやばいですよね。笑
はじめてのママリ🔰
うちの主人も似たようなことを言います。本人は冗談ぽく言っているつもりかもしれませんが、こっちは良い気持ちしないですよね。
うちの主人は身内が少なく親戚付き合いも小さい頃からあまりなかったようなので言われる側の気持ちがわからないのかなと思っています。
まあ、何にせよ人としてはやばいですよね。笑
「親」に関する質問
今日、子供のクラスで嘔吐下痢で数名休んでるそうです。 たまたま別件で登園前に幼稚園に電話した時、担任の先生もその症状で休んでると聞きました。 胃腸炎なのか何なのかは分からないですが、昨日と一昨日はその症状で…
ランドセル選びについて悩んでます。 来年1年生になる男の子がいます。 自閉症と軽度の知的障害があり支援級予定で考えています。 本人はランドセルを買うってことは分かっていて、黒色にすることも決めているのですが、…
新1年生の娘から、今日ママに言わなきゃならないことがある。怒らない?みたいに言ってきて、内容によっては怒るかもしれないけどとりあえず言ってみて、と伝えました。 そうしたら、近くの席の男の子と一緒に、隣の席の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント