家族・旦那 旦那を好きだったが、冷めて離婚した人はいますか?浮気してくれた方が良かったと思います。 すごい嫌なとこあっても旦那のことすごく好きで離れられなかったのに、ある時スッと冷めてあっさり離婚した人いますか? いっそのこと浮気してくれたらいいのに。 最終更新:1月3日 お気に入り 旦那 浮気 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 好きというか依存してました。 ある時からこの人と居て私良いことある?って思い始めて 離婚となると世間体も気になるし、養育費なんか逃げる男だろうし。 ○んでくれないかなぁー。と思うようになりました。 1月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 私も好きのほかに依存がありますね😫 一緒にいると楽しいことは普通に多いのですが、子供への冷たい態度や軽い暴力(愛がないわけではなさそうですが、かなり怖いし自己中です。)、モラハラたばこギャンブルにセックス毎日要求。これでも離れないのって私だけなのかな…?と 浮気だけはしないんですけど(たぶん) 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
私も好きのほかに依存がありますね😫
一緒にいると楽しいことは普通に多いのですが、子供への冷たい態度や軽い暴力(愛がないわけではなさそうですが、かなり怖いし自己中です。)、モラハラたばこギャンブルにセックス毎日要求。これでも離れないのって私だけなのかな…?と
浮気だけはしないんですけど(たぶん)