※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポンコツママ
お出かけ

キッザニア東京に1月の平日に行く予定ですが、9時半到着で体験できるか教えてください。子供は特にやりたいことはなく、あまり待たずに多く体験したいです。

キッザニア東京について。

初心者です!!
1月の平日一部に初めて子供(年中)と念願の(私が)キッザニア東京に行きます!
到着が9時半ごろになりそうで…。
ブログなど見ているとかなり早くから並ばれている方もいるようなんですが、9時半ごろに行ってもそれなりに体験できるのでしょうか?
ちなみに子供は特に絶対にコレがやりたい!!とかは無く、初めてなのであまり待たずに沢山体験できればな〜と思っています。

コメント

ねこ茶

入場が8:30からで、9:00開始なので、
ハンコと絵の具は無理かもしれませんが、平日なので、他はまだいけるんじゃないかなと思います。
9:30到着だと、単純に計算して、1つお仕事が減る感じなので、仕事を選ばなければ7つくらい。
やりたい仕事優先なら5つくらいになると思います。

• ポンコツママ

ポンコツママ

コメントありがとうございます!
    ハンコと絵の具人気のようですね😊
    7個はすごいですね…!!そんなに体験できると思ってなかったのでビックリです!ありがとうございました。

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

キッザニア東京平日一部で9時前後到着で行った日は5〜6個体験できました!

特にこれというのが無い場合でも一番最初に受付するお仕事は決めておいた方がスムーズです!

候補の中で1番人気のお仕事を最初に受付すると効率よく回れます💡

• ポンコツママ

ポンコツママ

コメントありがとうございます!
    9時頃到着でも5.6個体験出来たら大満足そうですよね😊
    来週予定しているので行ってきます!
    ありがとうございました!

• 1月4日