妊娠・出産 3日前に無痛分娩し入院中ですが、昨日から足、頭の痛みがあり、いつも… 3日前に無痛分娩し入院中ですが、昨日から足、頭の痛みがあり、いつもこの痛みがあるときは熱が出ます。今朝になり微熱が出始めました。疲れでしょうか? 出産後、入院中に発熱した方、すぐなおりましたか?明日退院なのに… 最終更新:2017年5月9日 お気に入り 無痛分娩 出産後 めるっち(7歳, 16歳, 17歳) コメント みぃ 出産直後から39℃くらい熱出て2日くらい続きました~! でも産後ハイで助産師さんに言われるまで熱あることにすら気付かずいつのまにか治ってました(笑) 5月9日 めるっち お産のせいでの高熱ですよね。 ただの疲れなのか、子宮とかの炎症により熱が出たりするのかな(?_?不安で(+_;)鼻水、咳はないし(@_@) 5月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるっち
お産のせいでの高熱ですよね。
ただの疲れなのか、子宮とかの炎症により熱が出たりするのかな(?_?不安で(+_;)鼻水、咳はないし(@_@)