住まい 三井住友銀行で住宅ローン借りている方、12月の改定で年利何パーセント… 三井住友銀行で住宅ローン借りている方、 12月の改定で年利何パーセントになりましたか? 教えてください😭 うちは0.46です…高いですか低いですか💦 最終更新:1月3日 お気に入り 住宅ローン 銀行 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 0.46は十分安い金利ですよ! 1月3日 はじめてのママリ🔰 当初もう少し低かったので💦 改定してみんなどうなったのかと思って これって店頭金利からの下がり幅はずっと同じで、各家庭の金利はそれぞれ違うんでしたっけ 1月3日 はじめてのママリ🔰 そうですー!家庭というか契約次第ですね… 1月3日 はじめてのママリ🔰 わかりました!どうもありがとうございます 1月3日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
当初もう少し低かったので💦
改定してみんなどうなったのかと思って
これって店頭金利からの下がり幅はずっと同じで、各家庭の金利はそれぞれ違うんでしたっけ
はじめてのママリ🔰
そうですー!家庭というか契約次第ですね…
はじめてのママリ🔰
わかりました!どうもありがとうございます