大阪から名古屋のレゴランドへ行く予定ですが、レゴランドホテルは高額なので近くのおすすめホテルを教えてください。
大阪から名古屋のレゴランドへ行こうと思います
レゴランドホテルは高すぎるので近辺のホテルを考えていますが、、、オススメのホテルがあれば教えて頂きたいです
- りらりん(1歳1ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

咲や
レゴランドの近くはレゴランドホテルしかないので、名古屋駅徒歩圏内だとあおなみ線1本で行けますよ
車なら、金山駅周辺がまだ近いです
大阪から名古屋のレゴランドへ行こうと思います
レゴランドホテルは高すぎるので近辺のホテルを考えていますが、、、オススメのホテルがあれば教えて頂きたいです
咲や
レゴランドの近くはレゴランドホテルしかないので、名古屋駅徒歩圏内だとあおなみ線1本で行けますよ
車なら、金山駅周辺がまだ近いです
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りらりん
金山駅周辺で探したら
レゴランドまでへはすぐですか??
咲や
道路が混まなければ30分はかからないと思います
高速道路が混まない時期なら、ナガシマスパーランドの系列のホテルに泊まって、高速使うのも手ですね(こちらも30分かからないぐらい)
りらりん
ありがとうございます!!
平日のレゴランドのチケットは
当日買えますか??
すみません色々きいて😭😭
咲や
混まない時期なら大丈夫じゃないですかね🤔
昨日レゴランドの近くのリニア鉄道館に行ってきましたが、共通の駐車場が朝11時ごろでも余裕で停められましたし
リニア鉄道館にレゴランドのお土産持っている人がいたので、ハシゴしたのか、2日目に来たかという感じでしたね
りらりん
ありがとうございます
沢山お聞きしてすみません💦