コメント
さゆ
コードレスはオススメしません(^_^;)
アイロンが欲しいと言うことは、頻発に使いますよね?
コードレスは使いながらいちいち充電のために充電器に戻さないとならず、時間かかります(^_^;)
さゆ
コードレスはオススメしません(^_^;)
アイロンが欲しいと言うことは、頻発に使いますよね?
コードレスは使いながらいちいち充電のために充電器に戻さないとならず、時間かかります(^_^;)
「家事・料理」に関する質問
縦型洗濯機の容量で悩んでいます。 アドバイスください🥺 パナソニックか東芝の縦型(乾燥なし)を 検討していて10キロにしようかと思っていましたが 大きければ大きいほど良い、との意見が多く 迷ってしまいました😢 家…
親戚の5歳の子が親子で我が家に遊びにきます! 晩ご飯はすき焼きにしようかと思っているのですが、 何か他に用意した方が良いかな?と思うのですが どうでしょうか? うちの子は2歳と3歳なので別鍋ですき焼き風を 作るつ…
妊娠してから乳製品がおいしくておいしくて仕方ありません。1人目のときもそうでした。 牛乳いつもはほんと一年に一回飲むか飲まないかレベルなのに毎日飲んで、ヨーグルト、チーズ食べてます。 体がカルシウムを欲しがっ…
家事・料理人気の質問ランキング
Mrs.最高💮
主人のシャツなどをかけるくらいで、毎日ではなく私服のシャツなので頻繁ではないです(*_*)
コードレスは長く使用出来ないんですね(´`:)
さゆ
そうなんですね(^-^)
コードレスは使いながらどんどん温度が下がるので、充電器に戻します。
コードありはその必要はないので、わたしは先日コードありを買いなおしました(^-^)
その手間が大丈夫ならコードレスは収納面ではいいかもですね。
Mrs.最高💮
実家ではコードありを使っていたので、使い慣れていますがコードレスは使ったことがないので使い勝手が分からず(´`:)
コードありの方が慣れているからいいかもしれないですね(>_<)
さゆ
充電器に戻してもすぐ使えないので、ボーッと待つ時間が勿体なく、軽くストレスでした(^_^;)
高いだけで、私にはダメでした(笑)
コードありなら安くありますし、頻繁でないならとりあえずコードありにして、コードレスの性能が上がるのを待つのがいいかもですね(^-^)
Mrs.最高💮
そうですね(^^)
コードありなら安く売っていたのでハイブランドじゃなくてもいいですね(*^▽^*)
シワシワのシャツだと可哀想なので、早速買ってみようと思います(^^)