こっとん
例文ですが、このような形で返事を書いた方がいいと思います
ママリ
学生時代にお世話になった恩師とは今でも毎年年賀状のやり取りだけはしています。
喪中の年は向こうから年賀状が来るか否かに関わらず、寒中見舞いを出しています。
年賀状だけのやり取りの関係ってあえてSNSで繋がる必要もないかな?と思うので😅
こっとん
例文ですが、このような形で返事を書いた方がいいと思います
ママリ
学生時代にお世話になった恩師とは今でも毎年年賀状のやり取りだけはしています。
喪中の年は向こうから年賀状が来るか否かに関わらず、寒中見舞いを出しています。
年賀状だけのやり取りの関係ってあえてSNSで繋がる必要もないかな?と思うので😅
「LINE」に関する質問
義父と壁を感じる件について 25歳です。義父は47歳で、結構若めです。 私の父は50代半ばなので、この年齢の方とどんな距離感で関わればいいのかわかりません。 義両親は離婚していて義父は経営しているので普段実家には…
産後に消化しきれない気持ちについて。(長文でまとまりがない文章ですみません。) 出産後のガルガル期なのか、立ち会い出産時に気になったことがずっと心に残っていて思い出すと悲しくて泣いてしまうと同時に、夫にあ…
旦那の浮気について 土日も一切自分の予定を入れず 平日も飲み会はほとんどなく スマホのパスワード類も知っているため浮気の兆候は一切なく 前提として疑っていませんが、下記どのような意図があるのかな?とご意見いた…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント