妊娠・出産 妊娠21wです。先程自宅の検査キッドで検査をしたらインフル陽性でした。… 妊娠21wです。 先程自宅の検査キッドで検査をしたらインフル陽性でした。 熱はまだ37.7なんですが、咳がひどく息を吸うたびに肺が痛くなります。 通ってる産婦人科が総合病院なのでそこの救急外来に行くべきか迷ってます。 皆さんならどうしますか? 最終更新:1月2日 お気に入り 産婦人科 妊娠21週目 妊娠 熱 陽性 総合病院 はじめてのママリ(妊娠21週目) コメント はじめてのママリ🔰 電話して病院の指示のとおりにします。 お大事にしてください💦 1月2日 ぷぅ 私もインフル疑惑でダウンしてます🫠 産婦人科に電話して、その指示通りにしてます😭 1月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント