はじめてのママリ🔰
エリアによると思いますが、土地なしの上物だけで計算する場合、上物4500万ぐらいが今の大手メーカー平均なので、単純計算で
4500万÷8=562万
つまり、最低でも562万以上世帯年収がある事が必須です。
そこから、土地代(エリアによってピンキリ)が乗っかるので、700万以上の世帯年収はあるかなと思います。
はじめてのママリ🔰
エリアによると思いますが、土地なしの上物だけで計算する場合、上物4500万ぐらいが今の大手メーカー平均なので、単純計算で
4500万÷8=562万
つまり、最低でも562万以上世帯年収がある事が必須です。
そこから、土地代(エリアによってピンキリ)が乗っかるので、700万以上の世帯年収はあるかなと思います。
「住まい」に関する質問
シングルマザー子ども1人だと家賃や間取りはどのくらいですか? 旦那のギャンブルによる借金が原因で離婚することになりました。もうすぐ娘は2歳です。 現在3人で暮らしている家は1LDKで手狭で結構困っていたので、もう…
注文住宅建設中です。 現在、照明とコンセント位置を決めています。 照明は各部屋のメインはシーリング、LDKのみシーリング+ダウンライト ダウンライト位置はダイニング上、キッチン(カップボードとシンクの間)です…
マイクラやサメが好きな長男 シナモンロールが好きな長女 ミッフィー好きな末っ子 ムーミンが好きな私😂 キッチンはムーミン。 トイレや末っ子グッズはミッフィーで なんか統一感のない感じが性格上 なんとも気持ちが落ち…
住まい人気の質問ランキング
コメント