その他の疑問 祖母の13回忌、上2人だけ参加させる予定ですが暗めの無地の服がかなりカ… 祖母の13回忌、上2人だけ参加させる予定ですが 暗めの無地の服がかなりカジュアルなものしかありません💦 入学式用の服はありでしょうか? (長男はスーツ試し着なのでシャツ着てないだけです💦 シャツ、ネクタイあります。) (長女は黒のソックスかタイツで) 最終更新:1月4日 お気に入り スーツ 服 男 h(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ままち 全然いいと思います! 親戚もこんな感じでお葬式着てました🤔 でも親にこれでもいい?って 一応聞いた方がいいのかも🤔 ダメ!!って言う人もいるかも🤔 1月2日 h ありがとうございます! うち両親とも亡くなってるので、祖父に一応確認とってみます🙆♀️ 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h
ありがとうございます!
うち両親とも亡くなってるので、祖父に一応確認とってみます🙆♀️