コメント

はじめてのママリ
わかります!ブスすぎてびっくりしました。
昔から写真写り悪く(ギャザーですよねw)写真より実物の方が可愛い!全然違うと言われるので
実物はマシだよなと思ってます🥲
はじめてのママリ
わかります!ブスすぎてびっくりしました。
昔から写真写り悪く(ギャザーですよねw)写真より実物の方が可愛い!全然違うと言われるので
実物はマシだよなと思ってます🥲
「ファッション・コスメ」に関する質問
普段ジーパンとTシャツで生きてるんですが、ちょっと子供が学校でトラブル起こしたみたいで学校に行くかもしれません💦 どんな格好していけば良いでしょうか😅 流石にジーパンTシャツじゃよくないですよね💦 できればどこど…
肝斑?かもしれないのが顔にある方! シミもあります! 2回しましたがうすくなったとこもあれば大きくなったような。うちもれなのかよく見るとシミ中の小さな2コ分のショット的なところは綺麗になってたり。。。 何をす…
顔汗かきにオススメの日焼け止め、ファンデーション おしえてください😭 赤みが出やすい敏感肌なので クリスティーナのデイクリームの上に 今はイハダの日焼け止めにtfitの青のクッションファンデ してるのですが 外出て…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
分かってくれますか🥲
他撮りが恐ろしいくらいブスで
卒アルとかとても見られないです🤣
この現象なんなんだと思ったら最近TikTokで流れてきてこれだ!ってなりました笑
原因分かってスッキリしたのでメイク研究したいと思ってます笑笑
そうなんです、きっっっと写真より実物の方がイケてるはずです😂
コメントありがとうございます!!