ファッション・コスメ マイナンバー用の自撮りを撮ったら、思ったより自分がブスに見えたのですが、これはギャザー顔なのでしょうか。 マイナンバー作るために無加工自撮り撮ったらめちゃくちゃブスすぎて泣けます🤣 めちゃくちゃ濃く化粧してるつもりなのにほぼ付いていないこれってギャザー顔ってやつですかね笑笑 最終更新:1月3日 お気に入り 化粧 マイナンバー ママリ(1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ わかります!ブスすぎてびっくりしました。 昔から写真写り悪く(ギャザーですよねw)写真より実物の方が可愛い!全然違うと言われるので 実物はマシだよなと思ってます🥲 1月2日 ママリ 分かってくれますか🥲 他撮りが恐ろしいくらいブスで 卒アルとかとても見られないです🤣 この現象なんなんだと思ったら最近TikTokで流れてきてこれだ!ってなりました笑 原因分かってスッキリしたのでメイク研究したいと思ってます笑笑 そうなんです、きっっっと写真より実物の方がイケてるはずです😂 コメントありがとうございます!! 1月3日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
分かってくれますか🥲
他撮りが恐ろしいくらいブスで
卒アルとかとても見られないです🤣
この現象なんなんだと思ったら最近TikTokで流れてきてこれだ!ってなりました笑
原因分かってスッキリしたのでメイク研究したいと思ってます笑笑
そうなんです、きっっっと写真より実物の方がイケてるはずです😂
コメントありがとうございます!!