※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Aちゃんまま
子育て・グッズ

ベビーバスについて教えてください。購入かレンタルか教えてください。台所のシンクで使える安くて使いやすいおすすめがあれば教えてください。

ベビーバスについて教えてほしいです。
みなさんは購入されましたか?レンタルにされましたか?
台所のシンクで使えるタイプの物を考えてます。安くて使いやすい物がいいです☻
おすすめがあれば教えてください(*^^*)

コメント

とも

買いましたー。リッチェルのふかふかベビーバス!
口コミナンバーワン商品だけあって、使い心地文句無しでしたよ◡̈♥︎そんなに高くないので、オススメですー

405

リッチェルのふかふかベビーバスを購入して、キッチンシンクで沐浴してました(^^)
空気で膨らませるタイプなので、空気の入れ具合である程度、シンクの幅に合わせられますし、大人と一緒にお風呂に入るようになったら、空気を抜いて小さくして、次の子まで取っておけます!

nishimon54

台所のシンクで使えるコンビのベビーバスを友達にお下がりをもらいました。

1ヶ月位しか使わないので、リサイクルで十分だと思いますよ。

まーたんママ

空気を入れたらベビーバスになるやつを使っています!
使わなくなったら空気を抜くだけで場所とりしないので!
西松屋とかで1200円ぐらいでうってますよ!

M02

バースデイで空気を入れるタイプの
ベビーバスを買いましたᐠ(ᐝ̱)ᐟ

溝にアカが溜まりやすいですw

ぷう

最初、リッチェルのふかふかベビーバスを購入しましたが穴があいてしまい使えなくなりました!(2000円くらい)

なので、プラスチックのベビーバス購入しなおしました(´;ω;`)

シンクで使ったことはないのでわかりませんが、水遊びや荷物入れに使えるみたいなので購入して良かったと思ってます!

Aちゃんまま

回答ありがとうございます☻まとめてのお礼で失礼します!
空気を入れるタイプ人気みたいですね(^。^)
プラスチックの物を考えてましたが、場所を取らない事を考えれば空気のもいいですね〜
リサイクルショップも検討してみます。