※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年末から38.5度の発熱で寝込んでおり、息子が一人で遊んでいることが気になります。彼は楽しそうですが、これで良いのでしょうか。

私が年末から38.5の発熱で寝込んでます

ずっと息子が1人で遊んでてなんかかわいそうです
1人でブロックやったり、
剣を持って見えない敵と戦ってます
本人は楽しそうなので良いですかね?
同じ方いますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

大変な時にすみません!「見えない敵と戦ってます」がかわいすぎて😂💓
楽しんでるならOKです!

私はすぐYouTubeとか見せちゃうので💦1人遊び出来るのすごいですね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お優しいコメントありがとうございます😭
    日中ずっとテレビでYouTube見せてたので流石に…と思い💦
    普段は1人遊び苦手なんですけど、数時間前からゾーンに入ってくれたので永遠と遊んでます😂
    興奮して剣振り回して危ないので横になりながら遠くから声かけしたりしてました😅
    暖かいご回答ありがとうございました❗️
    一日も早く回復出来るよう頑張ります❗️

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゾーン!!想像できます😂💓男子のこの現象何なんですかね!女子には無いですよね😂

お大事にしてください🍀早く良くなりますように🙏✨

(返信不要です☺️)

• 1月2日
はじめてのママリ

本人が楽しそうならいいと思います!
私の息子もママ友の息子くんもよく見えない敵と戦ってますよ!

熱しんどいですね💦早く良くなりますように!

はじめてのママリ🔰

私が体調不良の時は毎回そんな感じです。
本人が1人で遊んでてくれてるうちや楽しんでるうちは良いと思います。
一昨年の夏休み私が肺炎で寝込んだ時は半月程のの引き子もりに10日位経ったら流石に泣かれて私も泣きました。
私が一言も話すことできなくて会話もできず寝込んでご飯も1人で食べてずっとYouTubeや1人遊びで流石にやりつくして飽きてたみたいで💦
申し訳なくなるけど遊んでてくれるうちは有難いと思って休みましょ✊
早く良くなります様に🙏