コメント

はじめてmamari
その子の体格にもよりますがセパレートで80サイズだといいと思います(*^^*)

ぽにぽに
現在8ヶ月の子がいますが70がサイズアウト気味で80ちょい手足まくりくらいなので丁度で着るなら80くらいかなと思いますよ🙌因みにうちの子は8kg無いくらいです!
はじめてmamari
その子の体格にもよりますがセパレートで80サイズだといいと思います(*^^*)
ぽにぽに
現在8ヶ月の子がいますが70がサイズアウト気味で80ちょい手足まくりくらいなので丁度で着るなら80くらいかなと思いますよ🙌因みにうちの子は8kg無いくらいです!
「友達」に関する質問
生後6ヶ月の子がいます。 人見知りっていつからはじまりましたか? 私の子は全く人見知りなしで、ママ以外の抱っこがだめとか一切なく誰でもニコニコしてます💦 みんなに可愛がられるので私は何も気にしてなかったのです…
【小学校 低学年 放課後 子供の友達 送迎】 小学校低学年の子供がいます。 学校が終わって放課後よく友達と公園で遊んでいます。 我が家から車で5分のところに友達の家があり、そこから車で5分のところに公園があり…
国家資格を持ってる正社員で産休や育休に入ってる方は凄いと思います。 私はパート勤め、産休・育休は取れたものの、戻ろうとは思ってません。 私の勤めてる場所は 世間一般的には普通の会社で、 人間関係さえ大丈夫なら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにですが、お揃いで貰うならリュックとか帽子とかみたいな小物よりも無難にトップスが嬉しいですか?