コメント
はじめてmamari
その子の体格にもよりますがセパレートで80サイズだといいと思います(*^^*)
ぽにぽに
現在8ヶ月の子がいますが70がサイズアウト気味で80ちょい手足まくりくらいなので丁度で着るなら80くらいかなと思いますよ🙌因みにうちの子は8kg無いくらいです!
はじめてmamari
その子の体格にもよりますがセパレートで80サイズだといいと思います(*^^*)
ぽにぽに
現在8ヶ月の子がいますが70がサイズアウト気味で80ちょい手足まくりくらいなので丁度で着るなら80くらいかなと思いますよ🙌因みにうちの子は8kg無いくらいです!
「友達」に関する質問
支援センターで見る2歳さん オモチャの独占欲が強く近くで遊んでいるだけでもこっちにやってきて叩こうとするんですが、2歳の子ってこんな感じですか? 自分の子は今1歳なんですが年齢を重ねてお友達を叩いたりしないか心…
小1の娘が自転車で遊んでいると、いつも小4のお友達が自転車貸して欲しいと言ってきて その子が道路も乗り回しています。 心配なのが、その小4の子は支援級に通っていることで少し危なっかしいです。 娘が勝手に貸したこ…
すみません、先程も噛みつきの件で投稿しましたが再度投稿し直します💦 娘が保育園のお友達を噛みつきました。 私から謝罪をしたいなと思っていて、普段直接会える方ではないので共通のママ友にLINEを聞き出す方法しかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにですが、お揃いで貰うならリュックとか帽子とかみたいな小物よりも無難にトップスが嬉しいですか?