※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友達の子に服をプレゼントしたいのですが、7、8ヶ月の子にはどのサイズが良いでしょうか。また、私の4ヶ月の子とおそろいにするための服のおすすめも教えてください。

生後7、8ヶ月くらいの友達の子とおそろコーデをしたいので、服をプレゼントしたいです。
そのくらいの子だもどのくらいのサイズの服をプレゼントされたら嬉しいでしょうか?
私の子は4ヶ月なのでまだ腰が座っていないので服が限られていて、友達の子とおそろにするにはどのような服がいいかもオススメ教えてください!

コメント

はじめてmamari

その子の体格にもよりますがセパレートで80サイズだといいと思います(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ちなみにですが、お揃いで貰うならリュックとか帽子とかみたいな小物よりも無難にトップスが嬉しいですか?

• 1月2日
ぽにぽに

現在8ヶ月の子がいますが70がサイズアウト気味で80ちょい手足まくりくらいなので丁度で着るなら80くらいかなと思いますよ🙌因みにうちの子は8kg無いくらいです!