※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

男性は実家では落ち着かず、帰省時にハイテンションになることがあるのでしょうか。

男って、自分の実家ではあんまり落ち着けないものなのでしょうか?

毎年この時期新幹線で帰省するのですが、我が家に帰ってくると、突然私にチュッとしてきたり、ハグしてきたりします。実家義実家ではツンケンしてるのに、帰るとすごいハイテンションになります。別人のように、帰って嬉しい!やっほー!って感じです。どうゆうことなのでしょうか?毎年そうだから、そんなに私と子供の4人生活が好きなんだなーと思っています。

コメント

はじめてのママリ

最高にラブラブですね🩷はじめてのママリさんとの生活環境が一番居心地がいいんだと思いますよ🤭

はじめてのママリ🔰

旦那さんかわいいですね🥹❣️

うちの旦那は実家で落ち着きすぎて寛ぎすぎて、寛げない嫁としてはめちゃくちゃムカつきますね!!😂

はじめてのママリ🔰

我が家夫婦共にそんな感じです!
嫌いじゃないけど実家も義実家もそんなに居心地いい!極楽〜って感じではないです🤣
我が家が一番落ち着くし家族だけが最高に落ち着きます☺️

はじめてのママリ🔰

男性でも色んなタイプの人がいると思います☺️

わたしの父がはじめてのママリさんの旦那さんと同じタイプですが、夫は違います🤔

逆にわたしは実家よりも自宅が素で過ごせます☺️