※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

温泉に行く際、男湯に娘を連れて行くことに疑問を感じています。私としては、絶対に男湯には行かせたくありません。

温泉行く時、男湯に娘を連れて行くことが私には理解できないのだが、、、、😭しょうがないのか、、?🥲🥲🥲私は絶対に男湯の方に連れてかせたくない。。

コメント

ビール

私も絶対なしです💦   

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭😭さっき旦那から男湯に女の子入っててびっくりしたって言ってました💦

• 1月2日
🔰

私もなしですね。
狭くてもしょぼくても部屋風呂でいいじゃん?って思っちゃいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なしですよね🥲わかります!、

• 1月2日
気持ちだけは若いママ

娘さん何歳ですか?   

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの娘はまだ2歳と0歳でまだ連れていけなくて、旦那と2人で銭湯に行ってきたのですが、男湯に女の子いてびっくりしたって旦那が言ってて💦💦💦

• 1月2日
ひまわり

私も絶対無理ですー!
夫は男子トイレで娘のオムツ替えするのも抵抗あるみたいで、やっぱり見る人は見ますよ😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無理ですよね😭😭何歳の子でも女の子を男湯には連れて行きたくないです😭

• 1月2日
あんちゃん

何歳でも絶対嫌ですし無理です😭
家族で温泉行くことありますが、娘は絶対に女湯に入れます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭😭お父さんなんで連れてきた??って感じです

• 1月2日
リノ

無理です無理です😩
でもうちの夫は温泉で男湯で大丈夫でしょって言ってて(4歳と7歳です)絶対行かない!と私が拒否してます😩
本当理解できないですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無理ですよね😭旦那が女の子いてビビったって言ってて💦しかもその女の子におじいちゃんとか声かけてたみたいで、、、すごくすごく引きました😭

• 1月2日