子育て・グッズ 5歳児向けのオフラインで遊べる無料アプリを教えてください。 5歳児におすすめの無料アプリを教えてください。 飛行機に乗ったときの最終手段で、アイパッドにアプリを入れておきたいと思っています。 機内なので、オフラインでも遊べるものは何かありますか? ちなみに普段は全くアプリとかはやらないので、親子共にゲーム慣れはしてないです。 最終更新:1月3日 お気に入り アプリ おすすめ 飛行機 親子 無料 5歳 ゲーム はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント ミッフィ iPadに入れられるかはわかりませんがうちはスマホでごっこランドしてます😊お家で一括ダウンロードしたらオフラインでも遊べます✈️ 1月2日 はじめてのママリ🔰 ごっこランドのアプリ、入れてたのですが行きの飛行機でいざ使おうと思ったら遊べず!笑 あらかじめ遊びたいものをダウンロードしていたら、オフラインでも大丈夫なんですね😊 回答ありがとうございます!✨️ 1月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ごっこランドのアプリ、入れてたのですが行きの飛行機でいざ使おうと思ったら遊べず!笑
あらかじめ遊びたいものをダウンロードしていたら、オフラインでも大丈夫なんですね😊
回答ありがとうございます!✨️