コメント

ミッフィ
iPadに入れられるかはわかりませんがうちはスマホでごっこランドしてます😊お家で一括ダウンロードしたらオフラインでも遊べます✈️
ミッフィ
iPadに入れられるかはわかりませんがうちはスマホでごっこランドしてます😊お家で一括ダウンロードしたらオフラインでも遊べます✈️
「ゲーム」に関する質問
皆さまならどうしますか?💦 Amazonキッズタブレットの無料期間がもう終わりそうなので、アマプラに入ってキッズタブレット契約継続するか、 Netflixに入って、格安のタブレットを買うか迷います。 したい事 ・タブレッ…
今朝、小1の長男が少しお腹痛い〜と言って 学校をお休みしました。 熱もなく下痢もなく YouTube見たりゲームする元気はあり 留守番も全然できるので 私が10時出勤なので、午前の1時間半だけ仕事して お昼には早退させて…
夫のことは好きだけど離婚した人居ますか? 勇気をください。 夫の顔がどタイプで付き合い結婚し、子供にも恵まれました。ですが子供産まれてから亭主関白と分かりました。 毎日女と寝落ち電話をし、嫌と伝えても私の気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごっこランドのアプリ、入れてたのですが行きの飛行機でいざ使おうと思ったら遊べず!笑
あらかじめ遊びたいものをダウンロードしていたら、オフラインでも大丈夫なんですね😊
回答ありがとうございます!✨️