コメント
ミッフィ
iPadに入れられるかはわかりませんがうちはスマホでごっこランドしてます😊お家で一括ダウンロードしたらオフラインでも遊べます✈️
ミッフィ
iPadに入れられるかはわかりませんがうちはスマホでごっこランドしてます😊お家で一括ダウンロードしたらオフラインでも遊べます✈️
「ゲーム」に関する質問
子どものタブレットやスマイルゼミについて教えて下さい🌟 幼稚園の先生がタブレットを持ってるので、息子もタブレットに興味を持っています。笑 家にはiPadもタブレットも何もないのですが、ダンボールでタブレットを作る…
小学生のゲームやYouTubeの時間🎮 目が悪くなったり他の遊びをしなくなったり家族とのコミニケーションも減りそうであまりメリットを感じなくて、下の子年少も自分もずっとしたいとなるので時間制限してますが、時間決めて…
旦那にイラッとしたのでこのままだと旦那に当たりそうなので愚痴らせてください。 生後3ヶ月の女の子の赤ちゃんを育てる新ママです。 昨日から旦那も私も風邪を拗らせてしまい、体調が優れません。特に私は昨日は37℃~38…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごっこランドのアプリ、入れてたのですが行きの飛行機でいざ使おうと思ったら遊べず!笑
あらかじめ遊びたいものをダウンロードしていたら、オフラインでも大丈夫なんですね😊
回答ありがとうございます!✨️