コメント

ミッフィ
iPadに入れられるかはわかりませんがうちはスマホでごっこランドしてます😊お家で一括ダウンロードしたらオフラインでも遊べます✈️
ミッフィ
iPadに入れられるかはわかりませんがうちはスマホでごっこランドしてます😊お家で一括ダウンロードしたらオフラインでも遊べます✈️
「5歳」に関する質問
Switchについて詳しい方に質問ですが、今5歳の年長の息子が入れてるのですが今度誕生日にSwitchを買ってあげようか検討中ですが、5歳だとまだ難しいですかね?? 小学校入学のタイミングとどちらが良いか悩んでいます😂 本…
5歳、年長、挨拶を頑なにしない息子についてどう接するべきか😇😇 元々とても恥ずかしがり屋、甘えん坊、注目されるのを嫌がる性格。 私も恥ずかしがり屋(この年でこの表現はなんとも微妙ですが)なので息子のこれらもあ…
子供に執着?ストーカー並にされるんですが めっちゃストレス溜まります。 こんなにママっ子他にいるの??ってぐらい 金魚のフン状態で困ってます… どうしてこうなってしまったんだろう。何がいけないんだろう。 5歳
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごっこランドのアプリ、入れてたのですが行きの飛行機でいざ使おうと思ったら遊べず!笑
あらかじめ遊びたいものをダウンロードしていたら、オフラインでも大丈夫なんですね😊
回答ありがとうございます!✨️