コメント
ミッフィ
iPadに入れられるかはわかりませんがうちはスマホでごっこランドしてます😊お家で一括ダウンロードしたらオフラインでも遊べます✈️
ミッフィ
iPadに入れられるかはわかりませんがうちはスマホでごっこランドしてます😊お家で一括ダウンロードしたらオフラインでも遊べます✈️
「ゲーム」に関する質問
旦那と年中の子供が最近喧嘩します。 旦那は大人気なく子供が大きい声で怒った時に平手で顔を叩いたりしてます 喧嘩の内容は例えば子供と旦那がマリオカートをしてた時に旦那が酒飲んで寝てしまったんです 子供は1人でな…
ちいかわ好き男児のその後 息子が数ヶ月前、 カレーやラーメンをきっかけにちいかわを知りました。 その後、パパがクレーンゲームでうさぎを取ってきたことで、 兄妹そろってどハマりしています。 私は名前を知ってい…
職場の人に同じバイトで子持ち(3人)の30歳の人がいて、その人が本当に合わなくてきついです、、、 距離の詰め方が怖いというか気持ち悪いというか。 ・学区が同じなのはお互い知っていたが、私の家の場所を知っていて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごっこランドのアプリ、入れてたのですが行きの飛行機でいざ使おうと思ったら遊べず!笑
あらかじめ遊びたいものをダウンロードしていたら、オフラインでも大丈夫なんですね😊
回答ありがとうございます!✨️