コメント

はじめてのママリ🔰
謝っちゃったら良いんじゃないですか?
どっちが悪いとか…そういう問題でさえないと思います😅
旦那さん狭量な人間だなって思いました😅
申し訳ないですけども、謝って気が済むなら謝っちゃえば?って位のどーしようもない内容にしか思えないです😅

かぁ
ゲームごときで機嫌悪くなる旦那さんがガキですね😂
-
あい
はい。ガキです。
すぐ機嫌悪くなるので嫌になってきますね…😅- 1月2日
はじめてのママリ🔰
謝っちゃったら良いんじゃないですか?
どっちが悪いとか…そういう問題でさえないと思います😅
旦那さん狭量な人間だなって思いました😅
申し訳ないですけども、謝って気が済むなら謝っちゃえば?って位のどーしようもない内容にしか思えないです😅
かぁ
ゲームごときで機嫌悪くなる旦那さんがガキですね😂
あい
はい。ガキです。
すぐ機嫌悪くなるので嫌になってきますね…😅
「喧嘩」に関する質問
実家を18で出ました もちろんその後帰省して両親には会ってますし、結婚や出産等のイベントもありました。 ただ18の当時、家族関係はぐちゃぐちゃな状態。進学で家を離れ自分の心がまだ大人になりきれていないというかあ…
批判されるのは覚悟の上なんですが、1人で考えすぎて頭がおかしくなりそうなので意見を聞かせて下さい 今の旦那は6年付き合って結婚して、今2年目、子供は1歳です 旦那とは付き合っている時から喧嘩ばかりで、結婚してか…
※注:愚痴を多く含みます。 夫が就寝希望時間の19:30を過ぎると不機嫌・怒り出すこともあります。 2歳児自宅保育中、同じくらいのお子さんがいる方、家事はどのように進めていますか?下に我が家のスケジュールを書いてみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あい
そうなんですよね…。
正月に喧嘩はしたくなかったのですが…😅私の旦那はすぐ機嫌悪くなるので一緒にいても楽しくないです。