※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
家族・旦那

旦那とゲームセンターでのやり取りが原因で喧嘩になり、旦那が私に謝れと怒っています。どちらが悪いか悩んでいます。

どっちが悪いと思いますか?
旦那とこどもとゲームセンターに行ったのですが、そこで旦那がクレーンゲームしてて…2千円使っても取れなくてイライラしてたので私が店員さん呼ぼうかとか右アームでやったら取れるかもよってアドバイスしたのですが旦那がしつこい、話しかけるなって私にキツく言ったので…その後旦那と喧嘩になりました…。
旦那は何回も店員呼ぶかって言わなくていいからと私に怒ったのですが…
今も謝れと旦那は私にキレてます…

コメント

はじめてのママリ🔰

謝っちゃったら良いんじゃないですか?
どっちが悪いとか…そういう問題でさえないと思います😅
旦那さん狭量な人間だなって思いました😅

申し訳ないですけども、謝って気が済むなら謝っちゃえば?って位のどーしようもない内容にしか思えないです😅

• あい

あい

そうなんですよね…。
    正月に喧嘩はしたくなかったのですが…😅私の旦那はすぐ機嫌悪くなるので一緒にいても楽しくないです。

• 1月2日
かぁ

ゲームごときで機嫌悪くなる旦那さんがガキですね😂

• あい

あい

はい。ガキです。
    すぐ機嫌悪くなるので嫌になってきますね…😅

• 1月2日