子育て・グッズ 母乳よりの混合なのですが、昨日からおっぱいのしこりがとれず…娘にすっ… 母乳よりの混合なのですが、昨日からおっぱいのしこりがとれず…娘にすってもらってもとれず、この場合みなさんはどう対処していますか? おっぱいマッサージとかで、解決できるものですか? 最終更新:2017年5月9日 お気に入り 母乳 混合 おっぱいマッサージ おっぱい なめぽん(6歳, 7歳) コメント りえ# 張ってるところを押しながら飲んでもらうといいって助産師さんに聞きましたよ😄 5月9日 なめぽん コメントありがとうございます! 張ってるところを押しながら、頻回にあげてたら、しこりがなくなりましたー! 解決してほっとしてます!ありがとうございました(๑>◡<๑) 5月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・おっぱいマッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なめぽん
コメントありがとうございます!
張ってるところを押しながら、頻回にあげてたら、しこりがなくなりましたー!
解決してほっとしてます!ありがとうございました(๑>◡<๑)