はじめてのママリ🔰
高さがない椅子はお腹が当たるので座りにくいです😅
脚広げて座るしかないです💧
立ち上がる時は気合いです😂
片手で身体支えながら、よっこらせ!とか言わないとキツイです。笑

はじめてのママリ🔰
普通に座って普通にたちます😃
前にテーブルがあるとたまに距離感間違えることはありますかね😅
はじめてのママリ🔰
高さがない椅子はお腹が当たるので座りにくいです😅
脚広げて座るしかないです💧
立ち上がる時は気合いです😂
片手で身体支えながら、よっこらせ!とか言わないとキツイです。笑
はじめてのママリ🔰
普通に座って普通にたちます😃
前にテーブルがあるとたまに距離感間違えることはありますかね😅
「臨月」に関する質問
知恵をお貸しください。 昨日、夫の不倫が発覚しました。相手はゲームで知り合った人で県外に住んでおり、たまたまこちらに来ていたため一度きりの不倫だったようです。ですがその時、旦那とその女でゲームのことでトラブ…
幼稚園の遠足に義母と行く約束してました。 一緒に行く?って誘ったら仕事のシフト休みにしてくれたのですが…一緒に行くのやめたいなと思ってます😔 シングルマザーで半年前に離婚して、離婚後も義両親と仲良くて色々頼ら…
1人目より2人目の方がお腹出るの早いってよく聞きますが、本当でしょうか? 1人目はお腹出るのも遅く臨月近くまで妊婦だと気づかれなかったのですが、2人目はもうお腹ぽっこりしてます(少しですが)😂 8週半ばですが、こん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント