※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

小学校3年生の女の子に喜ばれる福袋の中身について、アイデアを教えてください。

小学校3年生の女の子に、お年玉のほかに福袋作ってあげたいなと思っているのですが、入っていて嬉しい中身ってなんだと思いますか?🥰

筆記用具、ヘアアクセ、粘土などの工作系、お菓子などかなと思うのですが、もしほかにもあればアイデアいただきたいです✨

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの3年生女子が、喜ぶのは
可愛いヘアコーム、ミラー、リップ、ハンドクリーム、
あとはギャルが着けてるようなフワフワしっぽのキーホルダー、
筆記用具だと、ジャラジャラがついた鉛筆、ファイルとかですかね🤔
多分まだまだいっぱいあると思います😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    ヘアコームやミラー、いいですね✨オシャレ好きな子なので喜びそうです💕
    じゃらじゃらがついた鉛筆なんてあるんですね❣️もらったら嬉しいやつですよね!探してみます🥰

• 1月2日
日月

我が家の小3の娘は、
おしゃれ面だとネイルチップやイヤリング
頭を使うボードゲーム(4目並べやブロックス等)、マジックグッズなどが好きです😊

• ママリ

ママリ

ネイルチップやイヤリング、すごいオシャレですね〜✨でももう女子らしいものが喜ぶお年頃ですよね🥰
    ボードゲームも色々理解して楽しめるようになってきますもんね!
    思いつかなかったので助かります☺️🎵

• 1月2日
てんてんどんどん

ちょうど昨日3年生の姪っ子に🎁しました☺️
姪っ子の好きな🦄とピンク、紫のヘアアクセと子供用のリップとマニュキュアとシールをあげました!

• ママリ

ママリ

わー🙌同じですね✨
    ユニコーンとかゆめかわ系人気ですよね💕子ども用のリップ、季節的にも年頃的にもぴったりですね❣️ほんと質問してみてよかったです🥰

• 1月2日