はじめてのママリ🔰
娘は髪の毛が伸びてきてからシャンプーとボディソープ分け始めました☺️確か1歳半あたりだったと思います
シャンプーはメリットの子供用、ボディソープはビオレの泡タイプです!
ラティ
なんとなく、1歳半〜2歳ぐらいで変えてます🤔
我が家は マー&ミーのラッテをそれぞれシャンプーとボディソープと使ってます😃
はじめてのママリ🔰
娘は髪の毛が伸びてきてからシャンプーとボディソープ分け始めました☺️確か1歳半あたりだったと思います
シャンプーはメリットの子供用、ボディソープはビオレの泡タイプです!
ラティ
なんとなく、1歳半〜2歳ぐらいで変えてます🤔
我が家は マー&ミーのラッテをそれぞれシャンプーとボディソープと使ってます😃
「新生児」に関する質問
生後9日目の新生児についてです。 うんちが1日に大量を2回ほどでます。 上の子は結構ミルク飲むたびくらいに出てた気がします。 その子によってあると思いますが、これは便秘気味ということでしょうか?😅 母乳はほぼ出ず…
常に指しゃぶりするようになってしまいました。 おしゃぶり渡しても自分の手で取ってしまい本来の使い方ではなく、持ち手?をカミカミしてます😅 新生児〜3ヶ月:ピジョンのおしゃぶり使用 4ヶ月:chuchuの出っ歯になりに…
新生児の赤ちゃんが鼻詰まってます 今実家に泊まっており、鼻水吸引機がありません。 奥の方にあるのかまだ目では確認できないです。 なんかいい取り方ありませんか? ちょっと辛そうで、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント