コメント
はじめてのママリ🔰
海外行く予定がないならそのままでいいと思います
はじめてのママリ🔰
海外行く予定がないならそのままでいいと思います
「その他の疑問」に関する質問
YouTubeやめて沢山工作したり遊んで過ごしたいと思っている残りの冬休みです。 みなさんどんな遊びしてますか? スライム、ねんど、工作、お絵描き… 飽きてきてます😭 皆さん何してますか? 幼稚園ママさん
人手不足の職場の場合、コロナがまだ陽性の状態で出勤するのは普通のことなのでしょうか? 介護施設で働いています。多分まだ陽性だけど会社の規定で5日経ったので出勤しましたというスタッフがいました。 出勤前に検査…
インターホン鳴らさずに不在票を入れる配達業者さんがいます😞 同じ経験ある方いますか?クレームとか入れましたか? もうこれで3〜4回目です。他の業者さんはそんなことないのですが、、 最初は私が気付かなかったのかな…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ🔰
使いたいほうを使えばいいんですかね。
はじめてのママリ🔰
厳密に言ったらヘボン式じゃないと駄目ですけど、海外行くとかでなければいちいち突っ込まれないと思います。
海外に行くことを考えたら統一したほうがいいと思いますけど、既に所有してるもの全ての変更手続きするのしんどくないですか?
ママリ🔰
日本国籍だとRが正しい表記なのですね。
ずっと知りませんでした…。
今のところ海外行く予定ないのでこのままにしときます。