その他の疑問 パスポート申請で名前がR表記になりましたが、資格証明やクレジットカードもRに統一する必要がありますか。L表記のものを持っているため、確認時に問題が生じるか心配です。 名前がラ行です。 パスポート申請の時、Lが良かったですがヘボン式しかダメらしくR表記になりました🥹 資格証明やクレジットカードなど、Rに統一しないといけないのでしょうか? すでにL表記の資格証明やカードなど所有しています。 何か確認する時、面倒なことになりそうでしょうか? 最終更新:1月2日 お気に入り 1 クレジットカード 名前 資格 申請 パスポート ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 海外行く予定がないならそのままでいいと思います 1月2日 ママリ🔰 使いたいほうを使えばいいんですかね。 1月2日 はじめてのママリ🔰 厳密に言ったらヘボン式じゃないと駄目ですけど、海外行くとかでなければいちいち突っ込まれないと思います。 海外に行くことを考えたら統一したほうがいいと思いますけど、既に所有してるもの全ての変更手続きするのしんどくないですか? 1月2日 ママリ🔰 日本国籍だとRが正しい表記なのですね。 ずっと知りませんでした…。 今のところ海外行く予定ないのでこのままにしときます。 1月2日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
使いたいほうを使えばいいんですかね。
はじめてのママリ🔰
厳密に言ったらヘボン式じゃないと駄目ですけど、海外行くとかでなければいちいち突っ込まれないと思います。
海外に行くことを考えたら統一したほうがいいと思いますけど、既に所有してるもの全ての変更手続きするのしんどくないですか?
ママリ🔰
日本国籍だとRが正しい表記なのですね。
ずっと知りませんでした…。
今のところ海外行く予定ないのでこのままにしときます。