※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しほ
お出かけ

明日、よみうりランドに行く予定ですが、フリーパスを購入すべきか迷っています。混雑状況について教えてください。

よみうりランド

明日行きます。
開演付近から行ってワークショップ少しとプリキュアショーも観る予定です。
6歳と4歳で1人は身長100センチほどなので、大人はフリーパス買うか都度買いするか迷っています。(差額3800円)
イルミネーション時期なので混雑するかなと思っています。

行った事ある方、フリーパス購入しますか?

コメント

@u🌙🎀✨

年末27日に子供が行ってきました!
めっちゃ混んでいて、10時〜18時までいましたがアトラクションは3個しか乗れなかったようです😭

年末と年始で違うかもしれませんが、かなりの人混みだったようで、フリーパス買ってもあまり乗れないかもしれないです💦

• しほ

しほ

教えていただきありがとうございます♡
    やっぱり混んでますよね😭
    うちの子は小さいので子供向けのアトラクションしか乗れないのでもう少し乗れるかな?と思ってましたが、やはりフリーパスではなく都度購入にしようと思います✨
    小学校以下はフリーパス2000円なので買っちゃいます🌼

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

過去の質問にすみません!
    明日行こうと思うのですが、全然乗れなかったでしょうか??

• 1月17日
  • @u🌙🎀✨

@u🌙🎀✨

私が行ったわけではないので分かりませんが、全てが60分以上待ち、全然乗れないし満足に食べれなかった、と言っていました。

• 1月18日