※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

明日から2日間、6歳と4歳をUSJに連れて行く予定です。持っていくべきものや、長い待ち時間に子どもたちに何をさせるかアドバイスをお願いします。

明日から2日間USJに6歳と4歳連れて行きます!
なにか持っていった方が良いものあればアドバイスお願いします🤲
あと長い待ち時間は何させたら良いでしょうか?Switchやタブレットですかね??

コメント

ママリ

パレードやショーの待ち列はswitchやiPadさせてました!
アトラクの待ち列はswitchやiPadはなしで、きちんと並ばせました!

• ままり

ままり

ドンキーコングが待ち時間200分とか聞いてどうしようかと思ってました😅
    きちんと並べるなんてお子さん、偉い!!
    うちもとりあえずただ並ばせてみます!
    ありがとうございます♪

• 1月2日
さかな

おやつは持参して行きました!
飲み物もパーク内は高いので予備で何本かお茶持って行っても良さそうです!
夜は寒いのでカイロや手袋やマフラーとかあっても良さそうです!
あとは携帯のモバイルバッテリーですかね😌❣️❣️

• ままり

ままり

おやつ必須ですね、たしかに‼️‼️
    回答見て、カイロ、手袋🧤今荷物に入れました!
    ありがとうございます😊

• 1月2日
  • さかな

さかな

楽しんできてください💗!

• 1月2日
よこ

年末行ってきました🙋‍♀️
ジップロックがすごく役立ちました★
ショー待ちで食べるようにテイクアウトフードを購入してそのまま持ち運んだり、すぐに洗えないようなスーベニアをそのまま入れたり★
ブランケットも1枚持っていくと朝晩に使えました😇

待ち時間はテイクアウトフードを食べたり、現地で買ったお土産で遊んだり、Switch &ハンドブックサイズのクイズ本とか子供はウケてました😂

• ままり

ままり

ジップロック!なるほどです!
    持って行きます🤩
    やっぱSwitchいりますね🤲
    ありがとうございます♪

• 1月2日