コメント

はじめてのママリ🔰
緊急帝王切開でしたが‥
術後は死にましたー笑
イケメン風先生も看護師さんもみんな優しくて良かったですよ😊
術中は常に話かけてくれたり、不安な気持ちに寄り添っててくれました😊
ホッチキス?てどんなですか?無知ですみません。。
普通に縫ったと思います😂
はじめてのママリ🔰
緊急帝王切開でしたが‥
術後は死にましたー笑
イケメン風先生も看護師さんもみんな優しくて良かったですよ😊
術中は常に話かけてくれたり、不安な気持ちに寄り添っててくれました😊
ホッチキス?てどんなですか?無知ですみません。。
普通に縫ったと思います😂
「出産」に関する質問
明後日で初産40週です。 前駆陣痛、おしるし、張り一切無しです。 👶🏻が大きめで既に3500gになっており 授かれたことだけでも幸せなのに 予定日超過への不安や苛立ちがピークになってきました… スクワットや散歩もして汗…
初孫フィーバーの実母について 25wの妊婦です。 初孫フィーバーの(遠方に住んでいる)実母がきついです。 ・名前候補を送ってくる(旧姓での組み合わせも考えてる) ・計画無痛だと知るやいなや日付まで指定してくる ・エコ…
先輩ママさんに質問です! ストロー付きの水筒を購入しようと思っているのですが、 お子さんと外出する際に水筒持って行く方、何mlの水筒持って行ってますか?💦 お子さんの人数や年齢にもよるとは思いますが… ストロー付…
妊娠・出産人気の質問ランキング
看護師ママさん
返信ありがとうございました☺️☺️
術後死にますよね😭
寄り添っててくれるのは嬉しいですね☺️
開いた皮膚をホッチキスみたいな器具でホッチキスみたいな形でガシャン、ガシャンと1cmずつ止めていくやつです😂
で、そのホッチキスをとる時もまた痛いんですよー(笑)😂
1人目がそれで、今はもう古いんですかね?!(笑)😂
今はだいたい縫ってくれますよね!!😆
はじめてのママリ🔰
ひえーそんな方法あるんですね😂
普通に縫ったと思います😙抜糸もなかったです‼️
母体優先って感じで、預かるからとにかく寝なさいて言ってくれたり、母乳ミルクの事も毎日親身になって聞いてくれました🍼
毎回違う看護師さんが来たりしましたが、嫌な看護師さんはいなかったです😊
出産頑張ってください🩷