※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
ファッション・コスメ

オルビスのヘアミルク使ったことのある方、使用感いかがでしたか?

オルビスのヘアミルク使ったことのある方、使用感いかがでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょうど一昨日買ったのですが、次の日サラサラになりました!気に入ってます😊

• なな

なな

ありがとうございます😊!サラサラになるの良いですね!

• 1月2日
みい

ピンクのやつですよね?今使ってますが、オイル使うよりサラサラです、匂いもないし、いいですよ!

• なな

なな

ピンクのです!買ってみます💓

• 1月2日
  • みい

みい

もう1年使ってますが、いいですよ^_^

• 1月3日
ままり

私は資生堂のフィーノの方が断然いいです。

snsの口コミ見て勝ったけど、そうでもなかったです。

ミストも使ってますが…。
うーん。。。

セットで購入したのでトリートメントもあるので今のがなくなったら使う予定です。

• なな

なな

イマイチでしたか🥺テスター試してみます!

• 1月2日
ママリ

私も使ってますが私は好きです!私はいつも髪の毛が半乾きになったらオルビスのミルクつけてそこから完全に乾かしますがしっとりサラサラになります☺️ベタつかないし無香料だしコスパは良いんじゃないかなと思いますー!

• なな

なな

ありがとうございます😊無香料なのはポイント高いです!買ってみます

• 1月2日