はじめてのママリ🔰
パナに乗ってますが、キーレス楽です!
ボタン押したら鍵開くので、鍵取り出して開ける作業がなくなります🙆🏼♂️
うちは1歳8ヶ月くらいから後ろ乗せてました😌
たぴこ
私はヤマハ乗っていますが、慣れてくると漕ぎ出しに勢いあるパナソニックにすればよかったかなぁって思えてきました😂
ですが、近隣に急な坂道等が少なければヤマハでも不便ないと思います!
キーレスではないですが、特に不便を感じたことはないです。
うちの子たちが通う園はヤマハ乗ってる人が一番多い気がします🤔
はじめてのママリ🔰
私はヤマハの「PAS Babby un SP」に乗ってます。
店舗でヤマハ、パナソニック、ブリヂストンと試乗して1番しっくり来たヤマハを購入しました。
実際試乗して乗り心地全然違ったのでまだでしたら是非試乗オススメします!
ちなみに購入してから知ったのですが、低身長の人はヤマハが合う方が多いようで、私も155㎝で大きくはないのでヤマハがしっくりきたのかな?と思いました。
キーレスはすみません。違うのでお答えできません。
ぺんぎん🐧
パナソニック乗ってます!
鍵はカバンから出さないので便利ですよ☺️
ママ
キーレス楽です😊
始めは後付けで前乗せが良いと思います!
うちは前乗せが元からついているタイプ(キーレス)と後ろ乗せのみ(キーレスじゃない)の2台持ちです。
元から前乗せの方が安定感があるのとキーレスなのが便利でこちらを使うことが大半です!
はじめてのママリ🔰
アシスト強めのパナソニックにしました😊満足してます!
キーレスないですが、自宅保育でたまに乗るだけなので問題なしです。
保育園の送迎で毎日乗るなら、あった方が便利そうですね!
推しは赤ちゃん
皆さん教えていただきありがとうございました😊
キーレスにすごい惹かれるんですがまずは試乗してみて決めようと思います🙏🏻
コメント