雑談・つぶやき 子供とご飯食べてる時ぐらい動画見るのやめて子供のことも気にかけて欲… 子供とご飯食べてる時ぐらい動画見るのやめて子供のことも気にかけて欲しいわ 何回言ってもため息つかれる こっちがため息つきたいわ😮💨 目の前で喧嘩してても言い争ってても、動画見ながらゲラゲラ笑うし子供も見たいって言い出すし。 本当旦那元気で留守がいい 家の掃除もするとか言いながら、仕事もしとかないとだから!とか言ってする気ゼロ。ほぼ動画見るか寝てるだけなのに。 最終更新:2025年1月17日 お気に入り 旦那 動画 喧嘩 ご飯 掃除 ゆゆ❤︎ コメント ママリ 分かる〜!!イライラしかしない笑 1月17日 ゆゆ❤︎ だよね笑 1月17日 ゆゆ❤︎ 子供でも出来てる事もできないし。 ご飯食べ終わったら自分のところだけでもいいから拭いてって何回言っても出来ない 病気かな????????? 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ❤︎
だよね笑