はじめてのママリ🔰
子供でも出来てる事もできないし。
ご飯食べ終わったら自分のところだけでもいいから拭いてって何回言っても出来ない
病気かな?????????

ママリ
分かる〜!!イライラしかしない笑
-
はじめてのママリ🔰
だよね笑
- 1月17日
はじめてのママリ🔰
子供でも出来てる事もできないし。
ご飯食べ終わったら自分のところだけでもいいから拭いてって何回言っても出来ない
病気かな?????????
ママリ
分かる〜!!イライラしかしない笑
はじめてのママリ🔰
だよね笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
今週の土日に娘と私だけで実家に帰省する。 息子はどうする?ってなった時に 日曜日は車の1ヶ月点検があるから 連れてけば大丈夫だし俺と一緒にいるよ! っていう話を今週の頭にしてるのに 昨日寝る前旦那から 👦🏻「俺、今…
素朴な疑問です… 女の子ママさんは、ママリでよくある「女の子が欲しかった😭」みたいな投稿を見てどう感じますか? 批判されそうと思いつつ率直に聞くのですが… そうでしょーいいでしょー☺️☺️☺️ みたいな感じ、正直あり…
着飾る恋には理由があって を その当時みてなくて むくえなのえなぴがオススメしとったから Netflixで見てて(いま3話) きゅんきゅんしすぎて心臓痛いし 最終泣けてきた😭 なにこのめっちゃいいドラマ😭🤍 毎日1話ずつ見るっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント