コメント

はじめてのままり
15日経ってたら妊娠の可能性あるかな、と思います
服用してても生理きます
生理止めるほどの力はないそうです
はじめてのままり
15日経ってたら妊娠の可能性あるかな、と思います
服用してても生理きます
生理止めるほどの力はないそうです
「デュファストン」に関する質問
無排卵かと思ったら遅れて排卵した方、 無排卵を経験したことある方🙌🏻 基礎体温は上がりましたか?ガタガタでしたか…? 他に特徴などありましたか? 今の経緯↓ 先月は卵胞の育ちが悪く、無排卵の可能性が あると言われ…
プレマリンとデュファストンで 生理にならない場合、 病院では次どういった処置が されるのでしょうか? 飲み終わってみなさんどれくらいで 生理がきましたか? いつもプラノバールでちゃんと 生理がきていたので不安です…
デュファストンの不正出血おさまらない方いらっしゃいますか? 先日排卵障害と黄体機能不全疑い濃厚の不妊とのことでデュファストンを処方されました。 今回の周期では卵胞が育ちきらず排卵してなかったと。 以前の周…
妊活人気の質問ランキング
Y
そうなんですか⭐️
今日高温期12日か13日目なんですが、4日か5日過ぎたら可能性ありますかね😣
20日の夜7時は排卵検査薬まだ薄い陽性反応あって21日朝6時半は陰性でした😀
排卵は20日ですかね?
Y
あと、基礎体温測れてないのですが、それでも排卵から15日以上経てば可能性ありますかね?😣