※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が朝から何もしない姿にイライラし、家事やアイロンがけがストレスになっています。

旦那と仲悪いわけじゃないけど、朝から家のこと何もせずグータラしとる旦那見るとイライラする😇
ほんで、ご飯作るのだる過ぎ😇
今大量の旦那のカッターシャツアイロンかけとるけど、これもほんとにダルいしストレス😇😇😇

コメント

はじめてのママリ🔰

う私も朝からこの時間までぐだぐだしてた旦那にイライラしてます🥹
こっちは子供が夜中起きて寝不足だって言うのに、仕事ない時くらい寝かせてと言われて、、、こっちは休みねえよって感じです🥵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうですよね…
    こっちは休みでも結局は洗濯もご飯もしないといけないし👿
    正月でも毎食買うわけには行かんのんじゃ!って感じです👿
    はーイライラするー

• 1月2日
☆

ほんとイライラしますよね〜
テレビつけて子供たちに見せて自分は寝てて本当嫌です😇
せっかく家にいる時くらい遊んでくれよ〜〜〜ってなります😇
旦那さんグータラしててイライラしてるのに旦那さんのアイロンしてあげてるの優しすぎます😭😭✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まじでイラつきますよね👿👿👿
    私がイライラしてるの察知して動き出しました🤣
    自分でするって言ってたけどしないこと目に見えてるので、やっときました😮‍💨😮‍💨

• 1月2日
  • ☆

子供が大きくなってある程度手がかからなくなると、こっちも気にならなくなってくんですかね、、?
    イライラせずゴロゴロさせてあげれる(いつも仕事頑張ってくれてるからなど…)人ほんと尊敬します😅

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうなんですかね?
    子供大きくなってもゴロゴロばっかしてたらイラつきそうな気がします🤣🤣

• 1月2日