子育て・グッズ 大晦日に発熱し、元旦には解熱しましたが、現在鼻づまりがひどいです。インフルエンザの可能性があるでしょうか。 大晦日に発熱(38.5)、悪寒 元旦には解熱して、頭痛 今日鼻づまりがひどいです インフルですかね? 先週、息子がインフルAでしたが 息子も1日で解熱してました 息子の前は娘インフルAでした 最終更新:2025年1月2日 お気に入り 息子 鼻づまり ままり コメント ハッピーターン 家族にインフルの人がいるなら濃厚な気がします💦 1月2日 ままり ですよね もう熱も下がってるし、仮にインフルだったとしても特に薬も必要ないので…検査はしないと思うのですが、3日に義実家で夕食会があり、インフルだったらいかないほうがいいよなとおもってます… 本当は1日に夕食会だったのを私の体調不良で遅らせてもらったのですが、インフルだったら向こうもイヤですよね 1月2日 ハッピーターン もしインフルエンザだったら大晦日に発症した感じなので、普通なら5日までは自宅待機の期間になるので、3日だとまだ移す可能性が高いですよね💦 私なら夫と子供達だけで行ってもらいます😅 1月2日 ままり 私も夫と子供だけのほうがいいとおもうのですが… 夫と義父が現在喧嘩しており(笑)私がいないと行きたくないと夫が子供みたいなこというのでwww 1月2日 ハッピーターン あらま‼️ でも義両親に移したり、ままりさん自身も万全でない状態だと気を遣いますし、楽しめないと思うので、今回は旦那さんとお子様で行ってもらいましょ👍 1月2日 ままり 私はインフルだと思ってますが、夫は1日で解熱したからインフルじゃなくね?とかいってます いや、息子1日で解熱しましたけど、インフルでしたけど?先週の話なんですけど?って感じです 夫には頑張って義父と仲直りしてきてもらいます(笑) 1月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね
もう熱も下がってるし、仮にインフルだったとしても特に薬も必要ないので…検査はしないと思うのですが、3日に義実家で夕食会があり、インフルだったらいかないほうがいいよなとおもってます…
本当は1日に夕食会だったのを私の体調不良で遅らせてもらったのですが、インフルだったら向こうもイヤですよね
ハッピーターン
もしインフルエンザだったら大晦日に発症した感じなので、普通なら5日までは自宅待機の期間になるので、3日だとまだ移す可能性が高いですよね💦
私なら夫と子供達だけで行ってもらいます😅
ままり
私も夫と子供だけのほうがいいとおもうのですが…
夫と義父が現在喧嘩しており(笑)私がいないと行きたくないと夫が子供みたいなこというのでwww
ハッピーターン
あらま‼️
でも義両親に移したり、ままりさん自身も万全でない状態だと気を遣いますし、楽しめないと思うので、今回は旦那さんとお子様で行ってもらいましょ👍
ままり
私はインフルだと思ってますが、夫は1日で解熱したからインフルじゃなくね?とかいってます
いや、息子1日で解熱しましたけど、インフルでしたけど?先週の話なんですけど?って感じです
夫には頑張って義父と仲直りしてきてもらいます(笑)