コメント
ハッピーターン
家族にインフルの人がいるなら濃厚な気がします💦
ハッピーターン
家族にインフルの人がいるなら濃厚な気がします💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子供抱っこ紐でラーメン 生後6ヶ月の子供を抱っこ紐にいれてラーメンを食べに行くのってなしですかね?😂 近くのチェーン店なんですが店内狭めでベビーカーを置くスペースがなさそうです💦 持ち帰りも確かあったような気も…
2歳3ヶ月、ご飯の食べ過ぎで心配です。 白米が大好きで朝、昼、夜と各120gペロリ+おかず2〜3品で全部で200g前後食べています。 ご飯を食べるとすぐに出るタイプ(💩)で出ると、お腹すいた〜と。おにぎり食べたり、1…
小1、一人っ子の息子の習い事のことです。 今は週3で学童に行き、週1でスイミングにだけ行っています。 一人っ子で放課後はお友達とほとんど遊ばない子(学童で遊んで来る)なのでなにか習い事させた方がいいのかな?と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ですよね
もう熱も下がってるし、仮にインフルだったとしても特に薬も必要ないので…検査はしないと思うのですが、3日に義実家で夕食会があり、インフルだったらいかないほうがいいよなとおもってます…
本当は1日に夕食会だったのを私の体調不良で遅らせてもらったのですが、インフルだったら向こうもイヤですよね
ハッピーターン
もしインフルエンザだったら大晦日に発症した感じなので、普通なら5日までは自宅待機の期間になるので、3日だとまだ移す可能性が高いですよね💦
私なら夫と子供達だけで行ってもらいます😅
ままり
私も夫と子供だけのほうがいいとおもうのですが…
夫と義父が現在喧嘩しており(笑)私がいないと行きたくないと夫が子供みたいなこというのでwww
ハッピーターン
あらま‼️
でも義両親に移したり、ままりさん自身も万全でない状態だと気を遣いますし、楽しめないと思うので、今回は旦那さんとお子様で行ってもらいましょ👍
ままり
私はインフルだと思ってますが、夫は1日で解熱したからインフルじゃなくね?とかいってます
いや、息子1日で解熱しましたけど、インフルでしたけど?先週の話なんですけど?って感じです
夫には頑張って義父と仲直りしてきてもらいます(笑)