その他の疑問 幼稚園の担任宛の年賀状についてなんですが…。子どもの担任から年賀状が… 幼稚園の担任宛の年賀状についてなんですが…。 子どもの担任から年賀状が届きました。 毎年くるんですが、今までは先生の住所もなく 名前だったんですが今年度の先生からは個人宅の住所も書いてありました。 子どもは年中なので、見本を書いてあげれば 見ながら字を書けます。 先生のことも好きなので書きたいと言ってるんですが、家の方に送ってもいいですよね?? 宛名は様より、先生の方がいいですか? 最終更新:1月2日 お気に入り 1 幼稚園 名前 先生 担任 年賀状 ふぁに(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 記載されているご自宅に送ってよいと思います🙂宛名は「様」でよいのではないでしょうか。喜んでくださるといいですね💕 1月2日 ふぁに ありがとうございます😊 早速書きたいと思います✨️ 1月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふぁに
ありがとうございます😊
早速書きたいと思います✨️