子育て・グッズ ダスキンのベビーベットのレンタルされた方はいませんか?購入がレンタル… ダスキンのベビーベットのレンタルされた方はいませんか? 購入がレンタルで迷ってて、レンタルの場合、マットレスやふとんもレンタルしないといけないのでしょうか? それなら高くつくなと思ってしまいまして💦 最終更新:1月2日 お気に入り レンタル ベビーベット はじめてのママリ(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ ベッドだけレンタルできますよ。 マットレスやふとんは購入し、ベッドだけレンタルしました。 1月2日 はじめてのママリ ありがとうございます! ベビーベットはあったほうがいいですな? 1月2日 ママリ 0歳の間は添い寝を避けたほうが良いので、ベビーベッドはあったほうが良いと思います。 1月2日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ベビーベットはあったほうがいいですな?
ママリ
0歳の間は添い寝を避けたほうが良いので、ベビーベッドはあったほうが良いと思います。