キャラクターショーで靴をそのまま置くことが気になるのですが、私が気にしすぎでしょうか。場所取りのルールも不公平に感じます。
ブルーシート敷いてあるタイプのキャラクターショーで靴裏合わせずにそのまま靴置くの気にならないですか😂??
私が気にしすぎですか??💦
いま、モールのキャラクターショーに来ていて、元から敷いてあるブルーシートに座る形式なんですけど、皆さん靴を普通に置いていてちょっと引いています😅
普通、靴裏を合わせて置くとか、自分の荷物の上に置きませんか🙄??💦
ショー中に移動することはないし、ショーの後に拭くとは思いますがなんか嫌じゃないですか?💦
あと、持参シートはもちろん、荷物での場所取り禁止で、スタッフも見つけ次第注意していますが、1列目の人もブランケットで場所取りしてるのに声掛け無しです…… その後ろに座っている人たちも注意されてやめたのに🙄
という、ショーまでの待ち時間のただの愚痴です😂
- ママリ

ちゃぽ
靴は気になりますね。だってそのままならシートの意味ないじゃん😅
ブランケット置きっぱなら、誰かの忘れ物みたいですーってスタッフに渡して片付けてあげたいですね😄でもそんなことはおそらくできないから(笑)でもスタッフには、あれダメなんじゃないですか?!くらいは言いますね。言ってどう対応されるかはわからないですけど。

はじめてのママリ🔰
わかります!
嫌ですが、そうやってる人多いですよね。
後の人のこととかどうでもいいのでしょうね…
コメント