はじめてのママリ🔰
デュファストンは生理を止める作用はないですが、黄体機能不全で排卵後の生理が早く来ていたなら、いつもより遅くなる可能性はあると思います。
はじめてのママリ🔰
デュファストンは生理を止める作用はないですが、黄体機能不全で排卵後の生理が早く来ていたなら、いつもより遅くなる可能性はあると思います。
「妊娠」に関する質問
胎児のしゃっくりについて、教えてください! 現在妊娠28週の初妊婦です。 最近、赤ちゃんがしゃっくりしてるのがわかるようになってきました! しかし、回数が頻繁な気がして、赤ちゃんが苦しくなっているんじゃないかと…
着床前診断された方いますか? 次体外受精を検討中です。36歳です。。 この度人工授精でやっとの思いで妊娠出来ましたが、染色体異常となり流産しました。 1人目の時は特に何もせず考えずに順調に妊娠出産出来ましたが、…
先月の 10、19、27日に避妊無しで行為しました。 26日が排卵日にルナルナ情報だとなってます。 避妊無しだと妊娠の可能性は有るのは勿論分かってます。 この日にしよう!と旦那と話した訳出なくて何となくその日の気分で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント