はじめてのママリ🔰
デュファストンは生理を止める作用はないですが、黄体機能不全で排卵後の生理が早く来ていたなら、いつもより遅くなる可能性はあると思います。
はじめてのママリ🔰
デュファストンは生理を止める作用はないですが、黄体機能不全で排卵後の生理が早く来ていたなら、いつもより遅くなる可能性はあると思います。
「妊娠」に関する質問
妊娠21週初マタです。 今日、1日中胎動が恥骨あたりまたは膀胱の上あたりで感じます。 今まではお臍の横らへんで感じていたので、はじめてですごく変な感じです。 しばらく時間が経ったら、また胎動を感じる場所も変わる…
今年の1月から妊活を始め、妊活3ヶ月目の初心者です。 前回生理開始日:3/9 排卵日(検査薬):3/23 仲良し日:3/20-24毎日 生理予定日:今日4/6 今日フライング検査しましたが、陰性でした。 つい先ほどお手洗いに行くと、薄…
妊娠38週です! 最近骨盤や腰、太ももが痛いです😭 重たい、、早く産みたい😂 そう思うのと同時に上の子との3人家族の時間も終わりかと思うとなんだか寂しくもあります🥲 同じくらいの妊婦さん体の不調や気持ちどんなです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント