コメント
R
混雑してたらお膝に乗せるか抱っこ紐で、空いてたら座席に座らせてもいいと思います!
ただ急ブレーキしたり揺れたりで落下が心配なので抑えとかないと怖いですね😂
R
混雑してたらお膝に乗せるか抱っこ紐で、空いてたら座席に座らせてもいいと思います!
ただ急ブレーキしたり揺れたりで落下が心配なので抑えとかないと怖いですね😂
「車」に関する質問
実家が県外で飛行機の距離なのですが子供2人と私で帰省する場合、新幹線で3時間半もしくは飛行機で1時間半だったらどっちがマシでしょうか? 流石に3時間半の新幹線は厳しいでしょうか? 新幹線は最寄り駅まで乗り換え…
義母のLINE返すか無視しとくか、、、 末っ子を総合病院に連れていきます 夫が出張で私1人でいきます それを聞きつけた義母がついていく と言われましたが 断りました。 上の子のときも頼ってね! と言われて頼ると そん…
選択一人っ子の方…正直お金面で難しくて…との考えて悩んでいる人いますか?🥲 うちは今世帯年収700万で、将来850万くらいにはなると思いますが(お互い30歳)将来が怖くて2人目悩んでます。 一人っ子選択でお金面心配され…
お出かけ人気の質問ランキング
あこ
ありがとうございますー!!今乗ったので助かりました。空いてるので一旦降ろさせてもらいます🥹