初めてのママリ🔰
絶ッ対無理です(笑)
私はアパートにすんでた頃、義母が無理やり何度か泊まりに来て、寝るところがないから私たちの布団の隣に布団引いて寝た事ありましたが死ぬほどストレスでした🤮
周りにも義母頭おかしい!と共感してもらいましたwww

ママリ子
義両親と同じ空間とか絶対無理ですー💦
自腹でいいのでホテル泊まります!
初めてのママリ🔰
絶ッ対無理です(笑)
私はアパートにすんでた頃、義母が無理やり何度か泊まりに来て、寝るところがないから私たちの布団の隣に布団引いて寝た事ありましたが死ぬほどストレスでした🤮
周りにも義母頭おかしい!と共感してもらいましたwww
ママリ子
義両親と同じ空間とか絶対無理ですー💦
自腹でいいのでホテル泊まります!
「義両親」に関する質問
義両親、義妹、夫婦、小学生男児二人の7にん家族です。 食費は月どのくらいに納めるのが妥当ですか?米は作っています。 1日分の食料品で、4000円越えてしまいます…買いすぎですよね
夫婦一緒の布団やベッドで寝てますか? 子ども2人と夫婦で4人で寝てるんですが、 子どもたちは寝相悪いし寝ぼけながらも寄ってきて窮屈、 夫は私とくっついて寝たいらしく、 3人とも私にくっついてくるので ただでさえ眠…
転勤族の方😭 夫の転勤が決まりました。来月からです。 とは言っても、片道1時間半強の場所です😭💭 転勤族なのにマイホームが欲しいという夫の意見で 1年ほど前に家を購入しました。 それも加味して通える範囲にしてくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント