初めてのママリ🔰
絶ッ対無理です(笑)
私はアパートにすんでた頃、義母が無理やり何度か泊まりに来て、寝るところがないから私たちの布団の隣に布団引いて寝た事ありましたが死ぬほどストレスでした🤮
周りにも義母頭おかしい!と共感してもらいましたwww
はじめてのままり
義両親と同じ空間とか絶対無理ですー💦
自腹でいいのでホテル泊まります!
初めてのママリ🔰
絶ッ対無理です(笑)
私はアパートにすんでた頃、義母が無理やり何度か泊まりに来て、寝るところがないから私たちの布団の隣に布団引いて寝た事ありましたが死ぬほどストレスでした🤮
周りにも義母頭おかしい!と共感してもらいましたwww
はじめてのままり
義両親と同じ空間とか絶対無理ですー💦
自腹でいいのでホテル泊まります!
「義両親」に関する質問
夫の実家に3泊4日で泊まりに来てるんですが、次男が目を痒がってるし、昨日の夜は少し腫れていました。 アレルギーでしょうか…数年前まで犬を飼っていましたが、今はおらず… タバコアレルギーとかの可能性ってあるんでし…
旦那にむかついてます。 夜勤から朝帰ってきて自分のご飯を食べてさっさと寝た。食べてる間も私は片付けや洗濯やることがあるのがわかっているのに。1人で子供見ながらだから家事しながら子供見てたらケガするしグズって…
もうすぐ3ヶ月の子連れて 田舎から東京厳しいよね〜😓 新幹線一本で行けるけど 人多いからウイルスも怖いし🥶 上の子が大好きな映画のイベントが 期間限定で開催されてて行きたいって😢 実両親、義両親は無理 誰か預かって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント