※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい🔰
お出かけ

3歳と1歳の子どもと正月をどう過ごすか教えてください。室内公園は休みで困っています。

3歳と1歳の正月の過ごし方教えてください🥹ワンオペ、室内公園はどこも休み…家にいると子供は暴れて私も怒鳴ってしまって🤣みなさん何して過ごされてますか?🥲

コメント

まい

初詣です!屋台がでてる大きな神社に2日連続で行きました🤣
あとは公園とかですかね〜

はじめ

関東ってのもあって雪も降っておらず日中は暖かいので公園へ行ってます😂!もう我が家は正月とか関係なしです。

昨日は家の近くのイオンに歩いて福袋買いにいこー!車乗ってハードオフいこー!1000円までだったら好きなの選んでいいよー! って好きなおもちゃとか買いに行きました🤣 
家の中の押し入れ内を全て出してリビングはもので溢れかえりましたがその中を秘密基地にしてあげて、おもちゃをぶっ込み帰ってきてからずーっと2人で帰ってきたらおもちゃをくわえて遊んでくれてて平和ですww