コメント

退会ユーザー
たまにあります😭
うるさいーーって子供が旦那を起こしてます(笑)

さな
まだ赤ちゃんですが授乳中に寝かけてて旦那のいびきでハッ!!と起きてます😂😂
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんだとイビキでモロー反射出て起きちゃいますよね😭
でもみんなで一緒に寝てますか?- 1月2日
-
さな
一緒に寝てます!6歳の上の子は全く気にせず爆睡してますが、わたしが寝れないのでよくうるさいと起こしてます😅
- 1月2日

ママリ
今日、お昼寝でお父さんのいびきで寝れないと起きてしまいました。
旦那もいびきは、気にしているのですが💦
旦那を起こすのも申し訳ないのですが、眠い時に起こされるのは誰でも辛いですしね。
「息止まってるよー横向いてー」と起こして横向いていびきを防いでもらっています。
子供2人の寝かしつけもしてくれるので、家族別々に寝るのもなかなかまだ大変です
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり起きてしまう時ありますよね💦
寝かしつけもパパがやってるんですね‼︎素敵です☺️
尚更別では寝れないですよね。うちも横向きで意識してもらうようにしてみます!- 1月5日
はじめてのママリ🔰
やっぱり眠いのにパパのいびきで子どもも寝れなくて可哀想ですよね😂
でもみんなで一緒に寝てますか?
退会ユーザー
子供より先に旦那が寝落ちしちゃう時なりがちですね🤣
子供がパパ大好きなので一緒じゃないと寝られないと思うのでみんなで寝てます😭
はじめてのママリ🔰
分かります!先に寝られると寝るまで時間かかりますよね😂
それでもパパと一緒に寝たいんですね🥰パパは幸せですね👏
退会ユーザー
主さんのご主人のいびきでお子さん寝られないこと多いんですか?😭
はじめてのママリ🔰
うちの旦那はイビキかなり酷くて😂昨日も眠り浅いタイミングで旦那のイビキで寝れなくて怒って泣いてを繰り返しました😅
やっぱりもう少し大きくなって自分でうるさいとか言えるまで別で寝ようかなと思います。
退会ユーザー
そうなんですねそれはかわいそうですよね( ; ; )
パパも寝てる間のことだから
治そうと思っても難しかったりしますもんね( ; ; )
お子さん第一でいいと思います☺️