雑談・つぶやき 産後3日目おっぱいがガチガチで痛すぎる😫💦 産後3日目 おっぱいがガチガチで痛すぎる😫💦 最終更新:1月9日 お気に入り 産後 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント あいみょん(*^^*) 出産👶おめでとうございます!お疲れ様です😌💓 分かります…💦産後3日目くらいが一番、ガチガチで岩みたいで痛いですよね…💦 1月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 おっぱいマッサージで少し楽になりましたー😭💦 ほんと岩みたいになりますよね😫 1月2日 あいみょん(*^^*) 良かったです😌💓 ほんと。岩ですよね…💦 少しでも、解消出来て良かったです😌 1月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭🫶 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
おっぱいマッサージで少し楽になりましたー😭💦
ほんと岩みたいになりますよね😫
あいみょん(*^^*)
良かったです😌💓
ほんと。岩ですよね…💦
少しでも、解消出来て良かったです😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🫶