サプリ・健康 35wになってからむくみがひどくなりました。どうしたら改善されますか? 35wになってからむくみがひどくなりました。 どうしたら改善されますか? 最終更新:1月2日 お気に入り 妊娠35週目 むくみ ♡(生後6ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 暇さえあれば足上げしたり湯船でマッサージしたり着圧履いたりむくみ解消にいいバナナやルイボスティー食べたり飲んだりしてます☺️ 1月2日 ♡ ルイボスティーいいんですか?!☺️ 35wですが飲んでも大丈夫なんでしょうか? 1月2日 はじめてのママリ🔰 飲みすぎはよくないみたいですが私はあまり気にせず飲んでます😊 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ルイボスティーいいんですか?!☺️
35wですが飲んでも大丈夫なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
飲みすぎはよくないみたいですが私はあまり気にせず飲んでます😊