※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rii
その他の疑問

2台のSwitchにYouTubeをインストールできますか?アカウントの使用について教えてください。

2つのSwitchにYouTubeを入れることってできますか?1台には入っててもう1台にも入れたいのですが、その場合アカウントはどうなりますか?1台しか使う事ができないですか?😔

コメント

ままくらげ

家に複数台のSwitchがあり、全てに私のアカウント(同じ物)とYouTubeが入ってますよ☺️
問題なく使えてます。

• Rii

Rii

どうすればできますか?🤔
    ニンテンドーアカウントの連携で新しいアカウントではなく、引越し?追加?になりますか?🤔

• 1月2日
  • ままくらげ

ままくらげ

アカウントの追加があると思うので持ってるアカウントを登録すればどのSwitchでも使えるようになりますよ☺️
    古いSwitchで遊ばず新しいSwitchを使うのであれば引っ越しですね!

• 1月2日