2台のSwitchにYouTubeをインストールできますか?アカウントの使用について教えてください。
2つのSwitchにYouTubeを入れることってできますか?1台には入っててもう1台にも入れたいのですが、その場合アカウントはどうなりますか?1台しか使う事ができないですか?😔
- Rii(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント

ままくらげ
家に複数台のSwitchがあり、全てに私のアカウント(同じ物)とYouTubeが入ってますよ☺️
問題なく使えてます。
2つのSwitchにYouTubeを入れることってできますか?1台には入っててもう1台にも入れたいのですが、その場合アカウントはどうなりますか?1台しか使う事ができないですか?😔
ままくらげ
家に複数台のSwitchがあり、全てに私のアカウント(同じ物)とYouTubeが入ってますよ☺️
問題なく使えてます。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
Rii
どうすればできますか?🤔
ニンテンドーアカウントの連携で新しいアカウントではなく、引越し?追加?になりますか?🤔
ままくらげ
アカウントの追加があると思うので持ってるアカウントを登録すればどのSwitchでも使えるようになりますよ☺️
古いSwitchで遊ばず新しいSwitchを使うのであれば引っ越しですね!