はじめてのママリ🔰
関係値によります🥹
仲良い職場の時は買ってましたが、雰囲気の悪い職場の時は買ってませんでした🤣

はじめてのママリ🔰
30個くらい入ってるのを箱で買ってます!
特別仲良い人に個人的にあげる場合もあります!!

ママリ
買います!!
沢山入っているものを選んで、みなさんに食べて貰えるように事務所に置いてます☺️

ママリ
私は買っています。旦那は買ってないです!
はじめてのママリ🔰
関係値によります🥹
仲良い職場の時は買ってましたが、雰囲気の悪い職場の時は買ってませんでした🤣
はじめてのママリ🔰
30個くらい入ってるのを箱で買ってます!
特別仲良い人に個人的にあげる場合もあります!!
ママリ
買います!!
沢山入っているものを選んで、みなさんに食べて貰えるように事務所に置いてます☺️
ママリ
私は買っています。旦那は買ってないです!
「お出かけ」に関する質問
川越在住です、こびとづかんが好きで、グッズを探してます。 しまむら、バースデイ、シャンブル以外でこびとづかんグッズがたくさん売っている場所はないでしょうか? 川越市外でも、車で30分程度であれば買いに行きたい…
旦那さんが土日休みじゃないかつお子さんが2人以上居る方、休みの日どう過ごしてますか? この3連休周りはお出かけしていて、あ!3連休か、、と先程気づきました。笑 上の子1人だった時はいろんなところに連れ回したので…
みなさん、旅行に行くとき「ホテル」をどこにするか探して決めたり予約したりするのはご自分ですか?ご主人ですか? 今回、9月に北海道に旅行に行きます。 初めての旅行先で、何も知らないままホテルを探していますが、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント